Heel Socks Iconic LE

29000,00
Четыре новых лимитированных цвета нашей флагманской модели.

Тапки Homies сочетается с любым вашим образом. Простой и лаконичный дизайн Homies освобождает пространство в вашей голове для самореализации.

Верх изготовлен из натуральной кожи с рисунком барабанной разбивки, она не красится, имеет влагозащитную пропитку. Также кожа верха имеет правильную толщину, чтобы обувь излишне не растягивалась и комфортно садилась по вашей ноге, а отсутствие подкладки и клея позволяет обуви дышать.

Сендвич затяжной стельки придаёт ещё больший комфорт, обувь словно мягкие домашние тапочки. Эластичность за счет слоя картона из переработанной кожи, мягкость за счет амортизирующей микропористой резины и пробки, а приятные тактильные ощущения за счет кожаной обтяжки, которая покрывает весь сендвич стельки.

Подошва – натуральная кожа комбинированная полиуретановой набойкой.
Размерный ряд
Как определить размер
Информация о подошве

Размерный ряд

Как определить размер

Обычно ваш частый размер соответсвует нашей зармерной сетке.

Для более точного определения размера, при оформлении заказа оставьте комментарий со следующей информацией:
 ⁃ Размер обуви, который вы носите чаще всего;
 ⁃ Длина вашей стопы. От кончика большого пальца до кончика пятки. Для измерения необходимо обвести стопу на листе А4 карандашом под 90 градусов к поверхности. Приложите фото контура стопы с наложенной линейкой по длине.
- Ширина стопы. Возможные ответы: широкая, узкая или «я не знаю», тогда скорее всего у вас стопа стандартной ширины.
 ⁃ Подъем стопы. Возможные варианты: высокий, низкий или «Я не знаю», тогда скорее всего у вас средний подъем, как у всех наших колодок;
 ⁃ 2е фотографии вашей стопы: профиль и пальцы сверху.

Данная информация и наш опыт, помогут нам определить ваш размер. При необходимости, мы запросим дополнительную информацию.

Информация о подошве

1) Кожаная подошва с полиуретановой набойкой. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.

2) Базовая подошва – резиновая подошва с добавлением крошки натуральной кожи. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.

3) Кожаная подошва с бархатным лицом. Не шумит при ходьбе и не оставляет следов. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.