Cookie Insole

27000,00
Каждая пара Homies производится на заказ

Обувь Homies стирает границы между домом и улицей. В ней комфортно везде: дома, в автомобиле, в офисе, в загородном доме и на прогулке по городу.

Верх изготовлен из натуральной кожи с рисунком барабанной разбивки, она не красится, имеет влагозащитную пропитку. Также кожа верха имеет правильную толщину, чтобы обувь излишне не растягивалась и комфортно садилась по вашей ноге, а отсутствие подкладки и клея позволяет обуви дышать.

Сендвич затяжной стельки придаёт ещё больший комфорт, обувь словно мягкие домашние тапочки. Эластичность за счет слоя картона из переработанной кожи, мягкость за счет амортизирующей микропористой резины и пробки и приятные тактильные ощущения за счет кожаной обтяжки, которая покрывает весь сендвич стельки.

Подошва – натуральная кожа комбинированная полиуретановой набойкой.

Классическую кожаную подошву вы можете заменить на кожаную c бархатным лицом. Высота пятки в обоих вариантах 10 мм.
Размерный ряд
Как определить размер
Информация о подошве

Размерный ряд

Как определить размер

1. Определите длину вашей стопы.
Встаньте прямо на лист, расслабьте ногу. Обведите стопу под 90 градусов к поверхности. Измерьте длину от кончика большого пальца до кончика пятки

2. Для каждой модели – индивидуальная размерная сетка.
Выберите модель и откройте вкладку «Размерный ряд». По длине стопы (3 столбец) подберите подходящий размер.

Менеджер уточнит все детали при подтверждении заказа

Информация о подошве

1) Кожаная подошва с полиуретановой набойкой. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.

2) Базовая подошва – резиновая подошва с добавлением крошки натуральной кожи. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.

3) Кожаная подошва с бархатным лицом. Не шумит при ходьбе и не оставляет следов. Толщина подошвы в пяточной части 14 мм, в носочной 6 мм.